"Симаз-МЕД": контакты Сервитиумед "Симаз-МЕД": о компании
 
Ирина
sip@nser.ru
2015-12-14
Антирезусный иммуноглобулин. Как вернуть деньги?
Добрый день. Очень хочу получить ответ на мой вопрос. 5 декабря 2015 г. мне сделали операцию в гинекологической больнице № 2 ул. М. Перевозчикова д.8 .Так как я являюсь носителем редкой группы крови и отрицательного резуса, мне необходимо было ввести антирезусный иммуноглобулин. Я знаю, что такие уколы должны быть в больнице и они должны этот укол ставить. На момент моего поступления, этого укола у них не оказалось и мне пришлось пойти приобрести его в аптеке. Я знаю, что у меня есть право вернуть эти деньги., так как он входит в перечень жизненно необходимых препаратов. Чек и копия чека о приобретении антирезусного иммуноглобулина у меня есть, справка из больницы, что этот укол мне был введен тоже имеется. Скажите пожалуйста, куда мне нужно обращаться.
Пронюшкина Ирина Федоровна

2015-12-15
Антирезусный иммуноглобулин. Как вернуть деньги?
Уважаемая Ирина, здравствуйте!Чтобы ответить на Ваш вопрос необходимы конкретные данные, пожалуйста позвоните по телефону 218-22-31.
Пронюшкина Ирина Федоровна

2015-12-16
Антирезусный иммуноглобулин. Как вернуть деньги.
Уважаемая Ирина,здравствуйте! Согласно Приказу Минздрава России от 01.11.2012 №572н Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи по профилю акушерство и гинекология, за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий, пункту 124. После искусственного прерывания беременности женщинам с резус-отрицательной принадлежностью крови независимо от метода прерывания беременности проводится иммунизация иммуноглобулином антирезус Rho,Д, человека в соответствии с инструкцией по медицинскому применению препарата.

Ответить
Ваше имя* :
Эл. адрес :
Тема ответа * :
Ответ * :
 

Rambler's Top100 Каталог медицинских ресурсов Страховой каталог INS.ORG.RU Дизайн: Евгений Фирсов
webmaster@simaz-med.ru