"Симаз-МЕД": контакты Сервитиумед "Симаз-МЕД": о компании
 
Фельзина Юлия Александровна
suliko92@mail.ru
2016-02-15
Направление
Здравствуйте.Год назад я проходила лечение в Городской клинической больнице №7 у гастроэнтеролога по направлению от терапевта поликлиники №18 ( которое мне дали с трудом). После дневного стационара лечащий врач мне дал дальнейшие рекомендации и назначил повторный прием по показаниям. В данный момент я обратилась в свою поликлинику за направлением к гастроэнтерологу, но получила отказ!Помогите разобраться , на каком основании заведующая отделением терапии Косова Л.И. не выдает мне направление, нарушая мои права.Почему я не могу на основании полиса получить медицинскую помощь у специалист по моему заболеванию ? Прошу оказать помочь в решении этого вопроса. Куда мне нужно обратиться с этой жалобой? Спасибо.
Пронюшкина Ирина Федоровна

2016-02-16
Направление
Уважаемая Юлия Александровна,здравствуйте!Направление к узким специалистам выдает доктор, при наличии показаний, после осмотра и обследования. Вы можете обратиться на клинико-экспертную комиссию для решения вопроса о необходимости консультации гастроэнтеролога. Вы можете написать заявление о проведении экспертизы качества оказания медицинской помощи,специалисты ООО СМО Симаз-МЕД проведут экспертизу качества по первичной медицинской документации.
Фельзина Юлия Александровна

2016-02-16
Направление
Уважаемая Ирина Федоровна.Спасибо ,что ответили на мой вопрос.Но я не получила конкретного ответа. Почему врач нарушает мои права.Кто может позвонить Косовой Л.И.и дать указание,чтобы мне выдали направление без экспертиз, а просто потому что мне нужен врач гастроэнтеролог? Почему я должна тратить свое время и нервы для комиссий и так далее?
Пронюшкина Ирина Федоровна

2016-02-17
Направление
Уважаемая Юлия Александровна,здравствуйте!Согласно ФЗ РФ № 323 Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации и территориальной программе обязательного медицинского страхования, продолжительность приема пациентов, объем консультативно-диагностических и лечебных мероприятий в медицинских организациях, оказывающих первичную медико-санитарную помощь в амбулаторных условиях, а также срок пребывания в условиях дневного стационара определяются лечащим врачом согласно медицинским показаниям и состоянию пациента с учетом утвержденных порядков, стандартов оказания медицинской помощи. Страховая медицинская организация не выдает направления ни на консультации , ни на диагностические процедуры. Вам необходимо обследоваться и с результатами обследования прийти на прием к участковому врачу.Если вам будет показана консультация гастроэнтеролога, Вам выдадут направление.

Ответить
Ваше имя* :
Эл. адрес :
Тема ответа * :
Ответ * :
 

Rambler's Top100 Каталог медицинских ресурсов Страховой каталог INS.ORG.RU Дизайн: Евгений Фирсов
webmaster@simaz-med.ru